Источник: @borodylia

На новогодние праздники Ксения Бородина вместе с мужем и двумя детьми отправилась в теплые края. Смена часовых поясов сыграла с телеведущей злую шутку. Звезду охватила паника в Таиланде. В Instagram ведущая призналась, что раньше никогда не понимала людей с паническими атаками, но недавно столкнулась с ними.

По словам Бородиной, она почувствовала приступ тревоги и беспричинный страх. Впервые звезда столкнулась с паническими атаками несколько лет назад на Бали. Ощущения были такие, что ведущая боялась умереть на острове. 

Ксения Бородина использует простые методы, чтобы успокоится: горячий душ, аудиокнига и разговор с мужем. Звезда подумывала о снотворном, но мелаксен может дать обратный эффект — бодрость вместо сна. Кроме того, без рецепта врача его не достать.

Телеведущая честно призналась, что боится таблеток. Она может пить только обезболивающие и пустырник. В комментариях ее поддержала Айза Анохина. Звезда призналась, что тоже не может уснуть после панической атаки и также боится принимать лекарства.

За неделю до Нового года Ксения Бородина отпраздновала день рождения дочери. Младшей Теоне исполнилось 4 года. В честь праздника телеведущая организовала вечеринку, заполнив комнату шариками от пола до потолка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен