Источник: @kensingtonroyal

Заявление принца Гарри и Меган Маркл произвело эффект разорвавшейся бомбы. Герцоги Сассекские хотят сложить с себя полномочия членов королевской семьи. Супруги жаждут финансовой независимости, но при этом не хотят отказываться от должного уровня охраны.

Как выяснилось, Меган Маркл и принц Гарри не посоветовались с членами королевской семьи. О решении внука Елизавета II узнала из утренних газет. Королева Великобритании была в ярости. Но не только она.

О своем решении герцоги Сассекские сообщили накануне дня рождения Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская готовилась отпраздновать 38-летия, но Меган Маркл и принц Гарри испортили ей вечеринку. Папарацци засняли Кейт Миддлтон за рулем после заявления — на ней лица не было. 

Герцогиня Кембриджская расстроилась не просто так. Как сообщает портал The Sun, действия герцогов Сассекских оказалось не только опрометчивыми, но и весьма эгоистичными. Поначалу принц Уильям с женой и братом покровительствовали 18 благотворительным организациям. Отказ Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей означает, что огромная ответственность ляжет на хрупкие плечи Кейт Миддлтон и ее супруга.

Елизавета II благосклонно относится к жене своего внука. Королева ценит трудоспособность Кейт. Не удивительно, что принц Уильям заботится о своей жене. Недавно герцог Кембриджский осмелел и попросил у королевской семьи для супруги титул принцессы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен