Источник: @pelageya_insta

Прямо под Новый год Пелагея (33) нарушила молчание и подтвердила слухи. Певица рассталась с мужем Иваном Телегиным (27) после трех лет брака. Поговаривают, что супруги уже полгода не живут вместе. При этом сор из избы звезды решили не выносить.

Пелагея и Иван Телегин воспитывают дочку Таисию (2). Хоккеист заявил, что сделает все для счастья девочки. Певица долго отмалчивалась, но недавно прокомментировала развод, который пройдет в ближайшее время. Пелагея откровенно рассказала, что тяжело переживает разрыв. При этом ей удалось сохранить хорошие отношения с Телегиным.

«Я надеюсь, что все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Слова мы оба умеем держать. Самое главное, что у нас есть — это наша Тасенька. Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому, если третьи лица никакие не вмешаются, то все будет прекрасно», - рассказала Пелагея в передаче «PROновости» на телеканале Ю.

Возможно, под «третьими лицами» Пелагея имела в виду новую любовницу Ивана Телегина. По слухам, хоккеист изменил певице с владелицей турфирмы. Однако инсайдеры говорят, что певица может надеяться на тихий развод. Звезды решили, что дочь останется с мамой. В свою очередь, Телегин будет содержать ее и оставит им общий дом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен