Источник: @anastasiya_zavorotnuk_fan

По данным некоторых СМИ, актрису Анастасию Заворотнюк (48) выписали из больницы. Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» соответствующую информацию еще никак не комментировали.

Напомним, что после того как стало известно, что у Анастасии диагностировали онкологическое заболевание — рак головного мозга,  — в Сети появилось множество слухов об ее состоянии. В итоге родные Заворотнюк вынуждены были создать отдельный аккаунт в Instagram.

Там они публикуют достоверные факты, а также иногда стыдят бестактных репортеров «желтых» изданий, которые следят за палатой актрисы буквально днем и ночью. Незадолго до Нового года родственники звезды обратились к подписчикам страницы от ее имени.

«От Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем!» — написали они.

О том, как сейчас себя чувствует артистка, неизвестно. Некоторые издания утверждают, что ее выписали в тяжелом состоянии, другие предполагают, что врачи прекратили интенсивное лечение, так как муж Анастасии, фигурист Петр Чернышев, и ее родители больше не могу оплачивать медицинские услуги. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен