Источник: @ladygaga

Певица Леди Гага (Стефани Джерманотта, 33) добилась высот в музыкальной карьере, но, как это часто бывает, с личной жизнью ей не повезло. Последний роман со звукорежиссером Дэном Хортоном (37) закончился в октябре после трех месяцев отношений. В то же время с Брэдли Купером у нее оказались лишь рабочие отношения, вопреки мнению поклонников.

Наконец, певица созрела для того, чтобы создать семью без помощи мужчины. Леди Гага не будет ждать, когда наладится личная жизнь. Она планирует уже в этом году завести детей. Правда, из-за проблем со здоровьем родить самой не получится. Пока что звезда выбирает между усыновлением и суррогатным материнством.

«У нее было прозрение в больнице, после того как она с фанатом упала со сцены в Лас-Вегасе. Она очень переживала, когда ей сделали рентген всего тела. У нее есть все, чего она хочет, но ей не хватает кого-то, кому она могла бы оставить свое наследие», - рассказал источник RadarOnline.

Леди Гага родилась и росла в крепкой семье, поэтому чувствует потребность в любви ребенка. При этом певица пережила серьезную трагедию. На протяжении долгого времени ее насиловали, когда ей было всего 19 лет. Леди Гага учится бороться с посттравматическим расстройством.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен