Источник: @tina_kandelaki

Телеведущая Тина Канделаки (44) выглядит великолепно благодаря строгому питанию и частым тренировкам. Недавно звезда выпустила книгу, где рассказывает о похудении. Главное правило: диеты не помогают, поскольку правильное питание должно быть образом жизни, а не временной мерой.

Некоторыми секретами и рецептами Канделаки делится в Instagram. Правда, телеведущую часто критикуют за то, что она использует дорогие продукты. Большинству россиян не по карману постоянно покупать соевое молоко, гранолу или красную рыбу. Но звезда нашла решение.

Тина Канделаки показала, как можно заменить дорогие продукты на более дешевые. Например, на завтрак звезда сделала смузи из банана и клубники на кокосовом молоке, с семенами чиа, голубикой, гранолой, манго и мятой. 

Телеведущая нашла более дешевую замену каждому продукту. Вместо кокосового молока — нежирные сливки, вместо чиа — кунжут, голубику можно заменить смородиной, а гранолу — овсяными хлопьями. Киви подойдет вместо манго, а базилик — вместо мяты. Итого получился полезный завтрак 47 рублей.

«Между прочим, многие вредные продукты стоят очень дорого, только большинство людей этого не замечает, оставаясь в плену пищевых привычек», - написала Тина Канделаки.

За свою долгую карьеру в шоу-бизнесе звезда перепробовала разные методики похудения. Она отправилась в клинику, где избавлялись от лишнего веса сливки отечественного шоу-бизнеса. Результат Канделаки порадовал, но она объяснила, почему не советует пользоваться их услугами.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен