Источник: @tina_kandelaki

Известная телеведущая Тина Канделаки (44) за более чем двадцати лет карьеры на телевидении, кажется, знает все о красоте. После успеха книги «PRO Лицо» звезда выпустила новый бестселлер — «PRO Тело», где поделилась секретами похудения.

Тина Канделаки рассказала, что после переезда в Москву она решила попробовать экспресс-похудение в модной клинике, которая помогла Филиппу Киркорову и Николаю Баскову. Специальная система помогла ведущей скинуть более десяти килограммов.

«Некоторое время ты просто сидишь на строгой диете: пять грейпфрутов, пять яичных белков, зеленый чай с пятью горошинами миндаля. К этому прилагаются всевозможные очистительные процедуры (в том числе клизмы) и специальный массаж», - написала Тина Канделаки.

К сожалению, результат не продержался долго. Как только Канделаки вернулась к привычному распорядку дня, вес продолжил расти. Поэтому звезда подчеркивает — важно изменить пищевые привычки, а не мучиться на краткосрочных диетах. Поэтому больше услугами клиник для похудения она не пользуется. Кроме того, она каждый день занимается спортом и делится видео с тренировок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен