Источник: @rudkovskayaofficial

У Яны Рудковской за последние несколько дней выдался тяжелый график. После недели моды в Париже продюсер вернулась в Москву, чтобы с Евгением Плющенко и сыном Сашей отправиться в Японию. Фигурист приехал с шоу «Ледяной принц» в Токио.

Гастроли пришлись на непростое время: люди по всему миру боятся заразиться короновирусом из Китая. Яна Рудковская попыталась защитить семью, попросив всех надеть медицинские маски. Правда, подписчики в Instagram не уверены, что это поможет от вируса.

Как рассказали эксперты порталу ВВС, маски не слишком эффективны в профилактике коронавируса. Да, они могут помочь при кашле или чихании, но слизистая оболочка глаз остается незащищенной. Как сообщает РБК, всех посетивших Китай будут отправлять в больницу на обследование. Трех пациентов, которых госпитализировали в Санкт-Петербурге, скоро выпустят домой. До России коронавирус не добрался.

Во время пребывания во Франции Яна Рудковская попыталась выяснить, почему ее и Светлану Бондарчук часто критикуют в Instagram. Продюсера смущает, почему некоторых так заботят чужие части тела или возраст. В итоге Рудковская выяснила, что на самом деле движет хейтерами.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен