Источник: @rudkovskayaofficial

В последнее время многие звезды российского шоу-бизнеса подвергаются критики из-за того, что оголяются «не по возрасту». Слова Ксении Собчак больно задели ее коллег. Многие знаменитости старше 40 пытаются доказать, что возраст — не приговор для красоты.

Яне Рудковской тоже стало интересно, от чего так происходит. Продюсер часто становится объектом критики, но не чаще Светланы Бондарчук. Рудковская выяснила, кто любит оскорблять их в комментариях, и пришла к неутешительному выводу.

«Не понимаю, какая разница, какие у кого ноги, возраст, длина платья или высота каблуков? Для меня всегда было главное, чтобы человек был хороший. Удивительно, что основные негативные комменты пишут женщины», - заявила Яна Рудковская в Instagram.

Продюсер заметила, что чаще всего это делают с закрытых профилей. Если же профиль открыт, то его обладательница описывает себя как «лучшую маму и жену». Чаще всего такие женщины выкладывают фото с детьми и животными. 

Рудковская смущена, почему именно они, а не мужчины, оценивают их части тела. Продюсер намекает: единственное, что движет их критикой – зависть. «Яночка, надо срочно встретится и все обсудить», - написала Светлана Бондарчук в комментарии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен