Источник: @rudkovskayaofficial

Недавний пост Ксении Собчак (38) о том, что женщины старше 40 лет не должны оголяться на фото, вызвал шквал критики звезд. Даже подруги светской львицы не преминули ее подколоть. Также сделала и Яна Рудковская (44). 

Несмотря на тесные рабочие отношения, продюсер высмеяла отношение Ксении Собчак к «голым» снимкам. В Instagram Рудковская опубликовала новогоднее фото в нежном вечернем платье. Полупрозрачная ткань не скрывала стройные ноги звезды.

«Фото которые набирали больше всего в уходящем году - это фото с ногами. Прошу заметить мне 40 плюс, и я их не оголяю, а они слегка просвечиваются под платьем», - подписала снимки Яна Рудковская. 

В ответ Ксения Собчак написала гневный комментарий: «А с голой попой анусом в камеру нет? Это как-то несерьезно на общем тренде». Яна Рудковская написала в ответ: «Ну зачем мне это, Ксюнь, мне хайпа и на шоу хватает, мне же 40 плюс, боюсь сердце уже не выдержит. Дай передохнуть чуток».

О словах Ксении Собчак неодобрительно высказались Светлана Бондарчук и Анна Седокова. Светская львица пыталась объяснить, что имела в виду, что в итоге снова всех оскорбила. Тем временем Яну Рудковскую обвиняют в фотошопе. Наталья Водянова случайно показала продюсера без ретуши, и поклонники заметили, что возраст берет свое.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен