Источник: @alla_orfey

Алла Пугачева (70) редко публикует фотографии в Instagram. Не удивительно, что подписчики радуются каждому ее снимку. На этот раз Примадонна отдохнула в компании шоумена Александра Буйнова. Для отдыха Алла Борисовна выбрала китайский ресторан. Повод оказался подходящим — китайский Новый год.

«Гуляем с друзьями по-китайски. С Новым годом!», - подписала снимок Алла Пугачева.

Для похода в ресторан Примадонна выбрала белую блузу и куртку болотного цвета. Конечно же, больше всего внимания привлекло новое лицо Пугачевой. За последний месяц певица серьезно помолодела. Это заметно еще на рождественских фото.

Поклонники остались в восторге и засыпали Примадонну комплиментами. Еще бы, ведь на фото других людей гораздо заметнее, как сильно изменилась Пугачева. Валерия запечатлела ее на юбилее Игоря Николаева. Алла Борисовна теперь больше похожа на старшую дочь, чем на себя. Скорее всего, без подтяжки лица не обошлось.

Тем временем ее муж Максим Галкин гастролирует по Новой Зеландии. Когда шоумен вернется, ему предстоит разбираться с земельным вопросом. Рядом с его замком в деревне Грязь собираются построить многоэтажки. С застройками не согласна не только звездная семья, но и местные жители.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен