Источник: @maksimartist

В конце апреля 2019 года певица МакSим (36) попала в аварию. ДТП произошло за пределами России. Певица направлялась в аэропорт. Автомобиль занесло на скользкой дороге, и он врезался в бордюр.

По словам МакSим, во время аварии она сильно ударилась головой и потеряла сознание. В больнице певица долгое время не могла разговаривать. Кроме того, у артистки обнаружили множество ушибов и гематом, но жизненно важные органы оказались нетронуты.

После реабилитации МакSим вернулась на сцену. Фанаты тепло встретили любимую певицу. Кроме того, у нее наладилась личная жизнь. В начале декабря МакSим похвасталась помолвочным кольцом. Но печальные новости не заставили себя долго ждать.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня», - сообщила менеджер МакSим Маргарита Соколова.

В Instagram представительница певицы извинилась перед организаторами концертов и перед поклонниками. МакSим уходит со сцены, чтобы заняться здоровьем. Фанаты желают скорейшего выздоровления певице.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен