Источник: @aizalovesam

Для съемок в новом шоу «Любовь на выживание» Айза Анохина отправилась в Камбоджу. Звезда помогает парам наладить отношения в экстремальных условиях. Те, кто покажут себя лучше всех, выиграют 200 тысяч рублей.

Айзе Анохиной понравилась идея шоу. Блогер рассказала порталу PeopleTalk, что поучаствовала бы в испытаниях. Ей нравится идея столкнуться со своими страхами. Участникам нужно справиться со змеями, пауками или другими животными, которых боятся лично они.

Из-за недосыпа и стресса Айза Анохина вместе со стилистом заболела тропической лихорадкой Денге. Вирус переносят комары. Во время болезни повышается температура, появляется головная боль, а также боль в мышцах и суставах. Правда, местные врачи пытались лечить звезду от брюшного тифа.

«Мы пошли в местную больницу сдавать кровь, а она выглядела как гараж. Там нам поставили диагноз «брюшной тиф». Самое забавное было, когда я открыла Интернет и решила прочитать про эту болезнь. И оказалось, что она возникает при контакте с фекалиями. Было вроде и смешно, и, в то же время, хотелось рыдать», - рассказала Айза Анохина.

К счастью, лихорадка прошла за три дня. Айзе Анохиной пришлось сниматься с температурой и жуткими болями. Она вставала в 4 утра и ложилась в 2 часа ночи. Блогеру удалось пережить болезнь.

Иронично, что Айза Анохина раздает советы об отношениях, хотя в них не состоит. Недавно блогер подтвердила, что разводится с нынешним мужем Дмитрием Анохиным. Звезда пытается сохранить мирные отношения ради сыновей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен