Источник: @aizalovesam

В середине января после очередной истерики Гуфа его бывшая жена Айза Анохина высказала в Instagram все, что думает о первом муже. Кроме того, блогер призналась, что разводится со своим нынешним супругом — бизнесменом Дмитрием Анохиным.

Больше полугода из-за разъездов по рабочим делам пара не жила вместе. Айзе Анохиной под конец прошлого года удалось помириться с мужем. Теперь же звезда подтвердила — она точно разведется с Анохиным.

«Мы партнеры, родители Элвиса, мы любим друг друга, и мы все еще семья... но так как я стала понимать, что именно я хочу в своей жизни, я стала такой требовательной. Я все так же считаю себя экспертом в отношениях, я смело могу это заявить!» - написала Айза Анохина в Instagram.

Блогер работает над тем, чтобы сохранить с экс-супругом теплые отношения. Анохина заявила, что последние 5 лет она старалась быть идеальной женой, но ей не удалось. Дело в том, что между семьей и карьерой звезда всегда выбирает карьеру. По ее словам, она не будет жертвовать собой ради мужчины и не считает это эгоизмом.

Айза Анохина воспитывает сына Сами (9) от Гуфа и Элвиса (3) от Анохина. Сейчас звезда сконцентрировалась на отношениях с детьми. Звезда признавалась, что благодаря им чувствует важность своей жизни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен