Источник: @aizalovesam

Недавно Айза Анохина вместе с детьми вернулась на Бали. Экс-супруге Гуфа нравится жизнь в райском уголке. Пока в России жалуются на холод, Анохина страдает из-за серьезной жары. Впрочем, блогер времени зря не теряет. Она старается поддерживать себя в форме и делится советами с подписчицами в Instagram.

Несмотря на свое фото, в посте Айза Анохина призналась, что не занимается йогой. Звезда использует простые тренировки — планка, приседания, отжимания и упражнения на пресс. Кроме того, блогер перешла на интервальное голодание, которое помогает похудеть многим знаменитостям. Айза питается всего два раза в день — в 8:00 и в 17:00.

«Больше двух раз есть вообще не хочу! Только пью, пью и еще раз пью. Воду пью! Держусь без мяса. Тазиками ем всякую зелень, немного риса и тунец», - написала Айза Анохина.

Все же звезда не может отказать себе в маленьких радостях. Айза Анохина любит мороженое, но непростое, а без лактозы, глютена и яиц. Такая диета помогает блогеру поддерживать здоровье и красоту. В последнее время Анохиной приходится бороться со стрессом: заявление Водонаевой о материнском капитали привели ее в бешенство, как и «истерика» Гуфа.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен