Источник: @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина, которая в прошлом была замужем за рэпером Гуфом (Алексей Долматов), эмоционально отреагировала на его вчерашнюю выходку. Напомним, что хип-хоп исполнитель матом обратился к депутату и экс-дзюдоисту Дмитрию Носову. 

Во время своей нецензурной тирады, Гуф, в частности, заявил, что именно Носов развалил его брак с Айзой. Неудивительно, что пользователи Сети, следившие за «тайской истерикой» Долматова в прямом эфире Instagram, тут же начали писать в директ его экс-супруге.

Такое поведение бывшего мужа, с которым она кое-как наладила отношения ради их общего сына Сами (8), стало последней каплей для Анохиной. В откровенном посте она призналась, что пожалела о том, что отпустила ребенка отдыхать к отцу.

Также Айза подчеркнула, что ее нынешний брак «трещит по швам» из-за того, что ее постоянно ассоциируют с Гуфом. Ведущая с горечью отметила, что ее нынешний супруг, бизнесмен Дмитрий Анохин, не выдержал всех этих бесконечных скандалов.

«Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? *издец происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасет его! <...> Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая!» — написала звезда.

После Айза сообщила, что больше не хочет идти на компромисс с отцами своих сыновей. 

«Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Он болен! И ему нужно лечиться! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я зае*алась! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, я — пас», — резюмировала телеведущая.

(от второго мужа Айза в 2017 году родила сына, мальчика назвали Элвис — прим.ред).

Поклонники Анохиной поддержали ее в трудный момент. Многие посоветовали звезде сделать свой аккаунт в Instagram закрытым, чтобы посторонние люди и пресса не могли наблюдать за ее жизнью и не выносили их ссоры в медийное пространство. Учитывая, что на Айзу подписано более миллиона человек, навряд ли этот совет поможет. 

Были и те, кто рекомендовали ей перестать пытаться всегда кого-то понять и спасти, а постараться сконцентрироваться только на своих интересах. 

«Айза, ни один человек не в силах основательно повлиять на жизнь другого. Снимите с себя это бремя и живите со знанием того, что вы сделали все что смогли», «Хочу поддержать тебя ,Ай! К сожалению людям нужны только сплетни и никто не способен понять проблему изнутри! Наркозависимость это не так просто — захотел — бросил ! И спасать уж точно не кого не надо!» — писали фолловеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен