Источник: @valeriya

Союз Валерии (51) и Иосифа Пригожина (50) считают одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара никогда не скандалила на публике. Звезды уживаются не только друг с другом, но и с детьми от других браков, которых считают родными.

Валерия не хочет обманывать поклонников. В Instagram она честно призналась, что у нее с Пригожиным, как и у любой пары, случаются конфликты. Чаще всего они ссорятся из-за мелочей. Сейчас пара гастролирует по стране. Из-за стресса продюсера разозлила странная привычка жены.

«По непонятной причине моего мужа начало колотить, когда увидел весы в сумке, которую приготовила с собой в поездку. Он прекрасно знает, что я делаю это всегда, куда бы мы ни отправлялись, но сегодня, видимо, не проверил, с какой ноги встал», - написала Валерия.

В середине января супруги отправились на юбилей Игоря Николаева. Иосиф Пригожин показал трогательный танец именинника с Аллой Пугачевой. В свою очередь, Валерия поделилась снимком с Примадонной, и ту не узнать. Аллу Борисовну подозревают в подтяжке лица.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен