Источник: @jlo

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес (50) восхищает поклонников молодостью лица и тела. Многие не могут ей дать больше 30 лет. Естественно, маме двух детей удалось оставаться стройной благодаря ежедневной работе над собой.

Как сообщает издание The Sun, Дженнифер Лопес тренируется шесть дней в неделю — без исключений. Певица старается не делать одни и те же упражнения два дня подряд. Актриса постоянно пробует новые активности — от йоги до бокса.

В Лос-Анджелесе она занимается с гуру фитнеса Трейси Андерсон, среди клиентов которой Гвинет Пэлтроу. В Нью-Йорке звезда тренируется с Дэвидом Киршем, который специализируется на кикбоксинге и упражнениях на пресс.

Именно он разработал упражнение, которое помогает Джей Ло сохранить знаменитые ягодицы подтянутыми. Оно называется «походка утконоса» и выглядит довольно смешно со стороны. Нужно завести руки за голову, присесть и в полуприсяде двигаться вперед, затем назад. Дэвид Кирш считает это упражнение самым эффективным для ягодиц.

Дженнифер Лопес серьезно ухаживает за кожей лица. Главное правило молодости — сон не менее 8 часов в сутки, в идеале — 10 часов. Кроме того, певица пьет много воды, особенно перед тренировкой. Она использует увлажняющие крема и отшелушивающую гликолевую кислоту для сияющей кожи.

Диета Дженнифер Лопес довольно жесткая. Она исключила из рациона сладкие и рафинированные продукты, а также кофеин и алкоголь. На завтрак певица готовит протеиновый коктейль. Типичным обедом является лосось с салатом из брокколи, цуккини и перца. Ужин - протеин с киноа, рис и фасоль со свининой или курицей в пуэрториканском стиле. Единственная слабость – шоколадное печенье, которое Дженнифер Лопес ест каждый день.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен