Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова и блогер Давид Манукян отпраздновали годовщину отношений. Звезды заявили, что «их дата» — 7 февраля. При этом пара хранит в секрете, как долго они встречаются.

В честь праздника Давид Манукян встретил Ольгу Бузову рано утром в аэропорту с шикарным букетом роз. Позже блогер пригласил телеведущую в ресторан на свидание.

Вечером Ольга Бузова отправилась на встречу с любимым. В Instagram звезда честно призналась, что нервничает и волнуется. Своим подписчицам она посоветовала всегда удивлять вторую половинку и наряжаться для него.

Давид Манукян осыпал возлюбленную подарками и оценил ее образ. Ольга Бузова надела черное платье в стразах длиной до колена. Пикантный разрез до бедра добавил образу элегантности. В качестве аксессуаров звезда выбрала заметные серьги-кольца и браслеты. 

Поклонники предполагают, что пара отпраздновала полгода отношений. Слухи об их романе появились осенью прошлого года. Тогда Ольга Бузова все отрицала. Звезда «Дома-2» снималась в шоу «План Б», поэтому не могла публично заявить об отношениях. Только в финале программы певица призналась в романе с Давидом Манукяном. У пары все серьезно: они ездят в отпуск вдвоем и давно живут вместе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен