Шэрон Стоун

Источник: @sharonstone

Актриса была трижды замужем, но ни с одним из супругов ей не удалось создать крепкую семью. Недавно 61-летняя Шэрон решила найти любовь на сайте знакомств. Она разместила анкету в приложении Bumble и сразу же была заблокирована. Оказывается, пользователи Сети не поверили, что ее профиль подлинный и стали жаловаться на «фейк». 

Стоун была возмущена и попросила разработчиков сайта помочь ей разблокировать страницу. Видимо, голливудская звезда сейчас активно ищет нового возлюбленного, ведь недавно она рассталась с молодым человеком, за которого даже собиралась выйти замуж.

Зак Эфрон

Источник: @zacefron

Казалось бы, что у красавчика Зака не должно быть отбоя от девушек, да и среди коллег он легко может найти любовь. Однако актер решил попытать свое счастье на сайте знакомств — он создал профиль и стал общаться с девушками. 

Впрочем, они не верили, что его страница настоящая и постоянно просили предоставить доказательства. Эфрон настолько был разочарован и заявил, что больше никогда не будет сидеть на подобных сайтах. 

«Свидания — то, чего я никогда не буду делать. Все это связано со значением данного слова и с тем, что я публичный человек», – рассказал актер изданию The Times.

Холли Берри

Источник: @halleberry

Актриса до встречи с третьим мужем, актером Оливье Мартинесом, активно знакомилась с мужчинами на различных сайтах. Холли была более предусмотрительна, поэтому регистрировалась под чужими именами. Она несколько раз встречалась с понравившимися ей парнями, но после свиданий прекращала общение. 

В 2013 году Берри вышла замуж за Оливье, но и этот союз был недолгим — в конце 2016 года пара развелась. Известно, что Мартинес надеялся на примирение: «Он всегда надеялся, что они смогут все наладить. Он не хотел развода. У них с Холли были страстные отношения, в которых одинаково много было и споров и любви», – сообщали инсайдеры журналу People.

Линдси Лохан

Источник: @lindsaylohan

В 2013 году Линдси случайно себя «сдала», разместив пост в Twitter, подтверждающий, что она ищет любовь в Tinder. Однако встретить хорошего мужчину актрисе так и не удалось. Позже она закрутила роман с Егором Тарабасовым, отношения с которым закончились громким скандалом. 

Лохан уличила Егора в измене, а затем призналась, что он часто поднимал на нее руку.

«Сейчас я понимаю, что нельзя состоять в отношениях только ради любви. Женщина, которую ударили, не может оставаться с этим человеком, если он не готов извиниться», – говорила Линдси.

Хилари Дафф

Источник: @hilaryduff

В 2015 году актриса тоже воспользовалась Tinder: в приложении она выложила свои фотографии и подробно рассказала о себе. Конечно, многие пользователи не верили ей, но некоторые отважились пойти на свидание со звездой. 

К счастью, позже Хилари встретила музыканта Мэттью Кому, с которым обручилась в прошлом году. У пары подрастает дочка Бэнкс Вайолет Бэйр.

Кэти Перри

Источник: @katyperry

После расставания с певцом Джоном Майером Кэти никак не могла наладить личную жизнь. Девушка пришла в отчаяние и решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Но вскоре Перри и Орландо Блум начали встречаться, а приложение певица забросила. 

Хлои Кардашьян

Источник: @khloekardashian

Представительница знаменитой семьи в 2016 году рассталась с парнем, баскетболистом Джеймсом Харденом. Как любая девушка, Хлои переживала разрыв с любимым человеком. Ее выручила подруга, актриса Малика Хакк, которая предложила найти нового бойфренда на сайте знакомств.

«Я никогда раньше не знакомилась в интернете, но только забавы ради Малика и я решили заполнить там анкету. Это было действительно весело!» – признавалась Кардашьян.

Позже Хлои закрутила роман с другим баскетболистом Тристаном Томпсоном, от которого в 2018 году родила дочь Тру. Девушка разорвала отношения с молодым человеком из-за его многочисленных измен. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен