Источник здесь и далее: @ritadakota

Певица Рита Дакота разоткровенничалась в Instagram. Звезда честно рассказала о последствиях липосакции. На операцию она решилась в начале прошлого года. Долгое время певица не могла прийти в форму после родов. Серьезным ударом по самооценке стал и развод с Владом Соколовским.

Рита Дакота страдала от симфизита и гормонального сбоя. Врачи запретили звезде тренировки. Настала черная полоса. Певица смотрела в зеркало с отвращением. Она понимала, что ее тело ей не принадлежит. 

Более того — через месяц после расставания Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером. Дакота смотрела на их совместные тренировки и с каждым днем все больше ненавидела себя. По ее словам, также давили обязательства по рекламному контракту нижнего белья. Из-за всех проблем звезда и легла под нож пластического хирурга, о чем сожалеет.

Певица призвала поклонниц не повторять ее ошибок и дать себе время восстановиться после беременности. Рита Дакота даже отговорила подписчицу от операции. «Я бы запретила липосакции официально до трех лет ребенка», — заявила звезда.

«Я бы все равно не стала делать этого, если бы можно было вернуть время назад. Это был мой экзамен, который я провалила. Списала. Обманула. Не прожила этот опыт через боль. Это как эпидуралка в родах», - написала Рита Дакота.

Теперь у Риты Дакоты наладилось не только здоровье, но и личная жизнь. Певица перестала скрывать роман с режиссером Федором Белогаем. Более того — она показала нового возлюбленного в романтическом клипе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен