Источник: @ritadakota

Как и многие россияне в этом году певица Рита Дакота улетела на зимовку на индонезийский остров Бали — излюбленное место всех, кто занимается духовными практиками и эзотерикой.

Артистка не раз рассказывала, что начала свой путь в этом направлении после развода с отцом своей единственной дочери Мии, певцом Владом Соколовским

Год назад Рита только знакомилась с Бали, сейчас она утверждает, что это место стало для нее настоящим домом.

В этом году на остров артистка прилетела с дочерью, но несколько дней назад отправила малышку вместе с няней в Москву. Сама же ушла с головой в эксперименты. 

Так, на днях Дакота поделилась ощущениями от получасового стояния на специальных досках с гвоздями. Певица призналась, что испытала чувства схожие с оргазмом, когда сошла на землю. 

Сегодня Рита рассказала, что уже почти неделю не ест и чувствует себя при этом замечательно. 

«Не ем с 9 февраля, то есть глобально четвертый день, а второй день я на голодной чистке. Планирую не есть еще минимум два дня. Посмотрим, что будет. Пока главное изменение — я очень рано встаю без будильника, и у меня очень много энергии»,  — сообщила Дакота. 

​​​​​​​

В подтверждение своих слов Рита отметила на видео значок времени. В 6.34 она уже вышла к бассейну на территории виллы и пожелала подписчикам доброго утра.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен