Источник: @orbakaite_k

Прошло две недели с тех пор, как Кристина Орбакайте (48) сломала ногу. Певица не раскрыла подробностей происшествия. Сказала только, что из-за перелома лодыжки не сможет ходить шесть недель. Однако недавно звезда сняла гипс и занялась восстановлением после травмы.

В Instagram Кристина Орбакайте поделилась видео с тренировок. Певица проживает в Майами, поэтому занимается с американским тренером. Для восстановления звезда выбрала пилатес. Комплекс упражнений используют в том числе и профессиональные спортсмены, чтобы вернуться в форму после травмы.

Под руководством тренера Кристина Орбакайте продемонстрировала на камеру растяжку. Конечно, из-за перелома звезде лучше избегать шпагатов, но певица удивила поклонников гибкостью.

«Вы уже без гипса, рада, что перелом благополучно срастается. Скорейшего вам, Кристина, восстановления. Растяжка шик!», «Какая вы умничка! Растяжка — супер», «Скорейшего выздоровления! тренированные люди быстрее приходят в норму!» — написали в комментариях.

Несмотря на неприятность, Кристина Орбакайте не теряет чувство юмора. Певице не понравились костыли, но из-за гипса ей было сложно передвигаться по городу. Артистка нашла неожиданное решение, так что сломанная нога не помешала ей прокатиться с ветерком.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен