Источник: @ladygaga

Ко Дню всех влюбленных Леди Гага сделала необычный подарок самой себе. Певица надела на средний палец кольцо и заявила, что таким образом призналась в любви к себе. Звезда уверена, что предложение может сделать кто угодно любому человеку — так почему бы не жениться на себе любимой?

«Знаете ли вы, что старая традиция гласит - только в високосный год, 29 февраля, женщинам разрешается делать предложения мужчинам? Это 2020 год, и любой человек с любой гендерной идентичностью может сделать предложение кому угодно в любое время! Так как мы все сегодня празднуем любовь, я надеваю это кольцо себе на палец, как знак моей любви к себе и своим поклонникам - и напоминание о том, что мы все рождены суперзвездами», - написала Леди Гага в Instagram.

Певица заявила, что носит кольцо с гордостью и всем советует того же. Звезда подчеркнула, что прежде всего нужно любить себя. Поступок выглядит неожиданным, учитывая, что Леди Гага наладила личную жизнь.

Недавно певицу застали в компании незнакомого мужчины. Леди Гага отпраздновала с ним Новый год. Позже оказалось, что новый возлюбленный — миллиардер Майкл Полански. Звезда подтвердила отношения с бизнесменом и поделилась с ним трогательными кадрами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен