Источник: @_zivert

Певица Юлия Зиверт (Zivert) на прошлой неделе, 14 февраля, представила клип на свой хит Credo, режиссером которого стал Алан Бадоев.

В ролике артистка предстала в необычном образе. Известная своей любовью к различным парикам исполнительница в этот раз предпочла шикарным шевелюрам лысину. 

Сегодня Зиверт опубликовала пост, в котором объяснила, почему ей захотелось ненадолго отказаться от волос. По словам Юли, лысая голова для нее так же эротична, как иные обнаженные части тела.

«Вы знаете, что оголять пикантные части тела не в моем стиле, поэтому в кредо оголила для вас то, что является вторым по важности (для меня и по пикантности) после души. Для тех, кто шарит», — написала Зивер, намекая на то, что она относится к так называемым сапиосексуалам.

(сапиосексуал — человек, который считает, что чьи-то интеллектуальные способности являются наиболее привлекательной чертой — прим.ред.)

Посоревноваться с Зиверт по частоте смене образов может, пожалуй, только блогер и ведущая Настя Ивлеева, которая недавно удивила сходством с Моникой Беллуччи и показала, что желтый парик тоже может быть актуальным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен