Источник: @samburskaya

В начале февраля Настасья Сабурская призналась, что ее бросил парень. Актриса скрывает личность бойфренда, но скрыть эмоций от поклонников она не смогла. Со слезами на глазах она заявила, что с ней расстались по телефону.

В разговоре с PeopleTalk актриса призналась, что всего ее бросали два раза. Звезда мечтала об отношениях, которые бы продлились до самой смерти. Пока ее мечтам не суждено сбыться.

При этом Настасья Самбурская подчеркнула, что собирается поддерживать статус звезды. Поэтому она не перестает следить за внешним видом и поведением. Все же актриса скрывает подробности личной жизни — и на то есть свои причины.

«Мы не скажем никому, потому что о личной жизни мы предпочитаем не распространяться. Один раз распространилась и ничем хорошим это не кончилось», - заявила Настасья Самбурская.

Актриса не скрывала расстроенных чувств от поклонников. Она опубликовала видеообращение, где призналась в расставании. Но долго Самбурская не горевала, поскольку вечером отправилась в клуб, а на следующий день – в салон красоты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен