Источник: @samburskaya

Звезда «Универа» Настасья Самбурская (32) почти ничего не говорит о личной жизни. Не удивительно, что ее уже подозревают в нетрадиционной ориентации. На самом деле у актрисы были отношения, но недавно они закончились. В Instagram Самбурская опубликовала откровенное видео. Сдерживая слезы, звезда призналась, что рассталась с парнем.

«Господа, у меня для вас есть очень важное заявление. Меня бросили. В ответ на это я тоже решила бросить пару килограммов. Поэтому сегодня я где-нибудь в московском ночном клубе буду танцевать до упаду, потеть и худеть. Так что все брошенки страны, объединяйтесь», - сказала Настасья Самбурская.

Личность молодого человека для прессы и поклонников так и осталась загадкой. В комментариях пришли к выводу, что либо Настасья Самбурская отличная актриса и хорошо притворяется, либо у нее действительно разбито сердце.

Все же звезда решила не унывать. После работы она пошла в клинику, где с помощью процедур подтягивали кожу на ягодицах. Настасью Самбурскую угостили шампанским. Актриса заявила, что расставание – не повод забрасывать похудение.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен