Источник: @samburskaya

Звезда сериала «Универ. Новая общага» и певица Настасья Самбурская известна своей любовью к ретро-образом. Оказалось, актриса черпает вдохновение не только в ушедших эпохах, но и в произведениях искусства. 

На выставку Сальвадора Дали Настасья Самбурская пришла с необычным макияжем. Дело в том, что артистка нарисовала на веках «запасную» пару глаз. Строгий, но оригинальный образ и не менее оригинальный макияж привели подписчиков в восторг.

Многие поклонники в Instagram оценили новую пару глаз Самбурской. «Мы так делали, когда нас на построение в 5 утра выгоняли», «Я на веках такие же штуки на работу рисовать буду», «Я в детстве рисовала себе глаза на веках, не думала, что можно воплотить такой макияж», — с юмором написали в комментариях.

Настасья Самбурская также не отказывается от юмора. После совместного отдыха с Натальей Рудовой на Бали актриса высмеяла сплетни, которые появились в желтой прессе. Утверждалось, что у подруг нет денег и что они тайно встречаются. В ответ Самбурская назвалась «нищей лесбиянкой на Бали».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен