Источник: @sussexroyal

Из-за «Мегзита» принц Гарри и Меган Маркл поставили в неудобное положение не только королевскую семью, но и граждан Британии. Фактически герцоги Сассекские живут на два континента. Из-за частых путешествий расходы на охрану увеличился в разы.

Как сообщает The Sun, из карманов налогоплательщиков уходит до 20 миллионов фунтов стерлингов на безопасность Меган Маркл и принца Гарри в год. Многие британцы оказались в ярости, когда узнали о колоссальных суммах.

Нелегко и полицейским. Скотланд-ярду пришлось удвоить штат охранников герцогов. Кроме того, им приходится сталкиваться с новыми условиями работы. Например, их заставляют уезжать за границу.

«Ситуация Гарри и Меган потребовала полного разрыва свода правил. Они действуют так, как будто ни одно из правил не относится к ним», - высказался полицейский.

Тем временем Меган Маркл и принц Гарри недовольны решением королевы, которая запретила им использовать бренд Sussex Royal. Герцоги заявили, что монархия не имеет полномочия в отказе, чем спровоцировали конфликт с Елизаветой II.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен