Источник: @elena_stepanenko_official_fan

На днях Сергей Дроботенко опубликовал в Instagram совместный кадр с Еленой Степаненко. Подписчики не узнали юмористку. Многие заметили, что артистка похудела и похорошела после развода с Евгением Петросяном. Оказалось, что при росте 168 см она долгое время весила 110 килограммов.

Расставание помогло Елене Степаненко взять себя в руки. За год она скинула 42 килограмма. Последний год она поддерживает достигнутый вес. Поначалу она придерживалась строгой диеты. Ее порция была размером с ладонь. Ела она 4-6 раз в день по чуть-чуть. Но однажды Степаненко раскрыла секрет, как есть все и не толстеть.

Юмористка обожает пирожки с капустой. Степаненко не удержалась от соблазна и купила парочку. Она решила, что жить осталось немного, так что насладилась едой. Но она поступила хитрее: жевала пирожки до тех пор, пока у тех не пропадал вкус, и выплевывала. Так ее организм подумал, что насытился, в то время как артистка не проглотила ни крошки.

«С тех пор я перестала соблюдать диету и стала есть все. Но! Все, что не прожевывается, это копченая колбаса, мясо (но его я и так его мало ем), я жую и откладываю», - рассказала Елена Степаненко журналу «Антенна». 

Своей привычке артистка не изменяет даже в гостях или на приеме. Просто прячет пережеванную пищу под листья салата. При этом у ее подруг не хватает силы воли следовать ее совету.

Елена Степаненко чувствует себя прекрасно после развода. Тем временем Евгений Петросян наладил личную жизнь. Ходят слухи, что юморист женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Правда, пара отрицает бракосочетание.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен