Источник: @petrosyanevgeny

Последнюю неделю Евгений Петросян стал одной из самых обсуждаемых фигур российского шоу-бизнеса. Недавно объявили о его свадьбе с помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше него на сорок лет. Юморист возмущен вмешательством прессы в личную жизнь.

Всплыли и другие подробности. Якобы дочь Петросяна Викторина встала на сторону мачехи Елены Степаненко и отказывается общаться с отцом. Кроме того, сообщалось, что Татьяна Брухунова ждет ребенка.  Многие слухи обсудили в эфире передачи «Пусть говорят». Возмущенный Петросян обратился к подписчикам в Instagram.

«Хочу ответственно заявить! Что все, что говорили люди, присутствующие в студии является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой», - написал юморист.

По словам Евгения Петросяна, в студии присутствовали три группы людей. Первые представлялись друзьями юмориста, хотя давно уже с ним не общались. Вторые злобно и истерично болтали для того, чтобы создать фирменную атмосферу передачи. Третьи люди так или иначе были связаны с жизнью Петросяна, например, официантка, парикмахер дочери и актриса Елена Проклова. Все же, по словам юмориста, они ничего не знают о его жизни.

Кроме того, Евгений Петросян опроверг слухи, будто бы он не хочет детей. «Ни один нормальный человек так не вправе сказать», — подчеркнул артист. Он назвал ведущего Дмитрия Борисова фриком, а его информацию — клеветой. Петросян не знает, откуда взялась сумма его со Степаненко имущества в 1,5 миллиарда рублей. Юморист заявил, что опись не предполагает оценку стоимости.

Евгений Петросян подумывает подать на программу в суд. Он призвал подписчиков не смотреть эту передачу из-за клеветы. «Придет время, и я сам все расскажу», — пообещал артист. При этом ни он, ни Татьяна Брухунова не отрицают прошедшую свадьбу.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен