Источник: @bruhunova

На днях появились слухи, что Евгений Петросян (74) тайно женился. Невестой стала помощница юмориста Татьяна Брухунова (30). Сорокалетняя разница в возрасте и настойчивое внимание прессы не мешает роману возлюбленных. 

Все же скандальный развод с Еленой Степаненко негативно сказался на Брухуновой. Помощницу обвиняют в том, что она увела Петросяна от жены. После слухов о свадьбе ее затравили в Сети. Брухунова написала пост в Instagram, где расставила все точки над «i». 

«Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», - написала Татьяна Брухунова.

Кроме того, помощница Петросяна заявила, что она не считает нужным перед кем-то оправдываться и что-то доказывать. Также Брухунова попросила не жалеть ее. Она поблагодарила поклонников за поддержку и заметила, что доброжелательных слов оказалось больше, чем негатива. 

При этом помощница не опровергла бракосочетание с Петросяном. Юморист тоже не стал отрицать домыслы — также, как и подтверждать. Артист возмущен не меньше невесты
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен