Источник: @kimkardashian

Семейство Кардашьян прославилось на весь мир благодаря одноименному скандальному реалити-шоу. Благодаря передаче они смогли заработать миллионы долларов на косметике, одежде и нижнем белье. Но жизнь под прицелом камер утомляет. Так случилось с Кортни Кардашьян (40).

Когда она заявила, что уходит из проекта, Ким (39) была в ярости. Звезда накинулась на старшую сестру. Драка попала на камеры, и, конечно, вышла в эфире передачи. Разозленная Ким Кардашьян заявила, что Кортни может проваливать из реалити-шоу, но все оказалось не так просто.

Дело в том, что и Ким, и Кортни являются исполнительными продюсерами «Семейства Кардашьян». По техническим причинам никто из сестер не может просто исчезнуть из передачи. В итоге они пришли к компромиссу: Кортни будет появляться в шоу, но гораздо реже. Наладить отношения между сестрами помогли Хлои Кардашьян и Кендал Дженнер.

На днях Ким Кардашьян стала звездой Сети. Вместе с мужем Канье Уэстом они, как простые смертные, сходили в фастфуд-кафе. Рэпер с удовольствием съел куриные крылышки. После легендарного заказа на этом месте установили памятную табличку.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен