Источник: @jackiechan

Поклонники Джеки Чана (65) переживают из-за здоровья звезды. В СМИ появились слухи, будто бы актер заразился коронавирусом. Как сообщает портал todayonline, Джеки Чан посетил вечеринку в Гонконге, где и подцепил вирус.

Поговаривают, что актер пришел к знакомому полицейскому, который уходил в отставку. Позже виновника торжества отправили на карантин. На вечеринке присутствовало 60 человек, которых также изолировали.

Однако актеры Алан Тамб и Алекс Фонг заявили, что посетили вместе с Джеки Чаном совсем другое мероприятие. Позже сам актер нарушил молчание. Он опроверг сплетни и сообщил, что абсолютно здоров.

«Спасибо за заботу! Я в целости и сохранности и здоров. Пожалуйста, не волнуйтесь, я не на карантине. Я надеюсь, что все тоже остаются в безопасности и здоровыми!» - написал Джеки Чан в Instagram.

В начале февраля актер пообещал заплатить миллион юаней (более 9 млн. рублей) тем, кто сможет разработать вакцину от коронавируса. Джеки Чан переживает за соотечественников и старается их поддерживать в трудное время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен