Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова (34) не понаслышке знает, что такое домашнее насилие. Певица рассказывала, что на нее поднимал руку бывший муж футболист Дмитрий Тарасов. После череды конфликтов и измены с Анастасией Костенко пара рассталась.

Теперь Ольга Бузова делится опытом с поклонницами. В интервью изданию «Домашний очаг» певица подчеркнула, что отношения не должны напоминать пытку. Звезда уверена: если мужчина хотя бы раз поднял руку, нужно тут же уходить и не давать ему второго шанса.

«Любовь - это не жертва. Ты не можешь быть просто удобной для своего мужчины. Ты не должна жертвовать своими целями, своими желаниями, своими принципами. Не должна ломать себя, ни в коем случае», - сказала Ольга Бузова.

При этом певица понимает, что отношения и брак предполагают ограничения. Но при этом любовь приносит удовольствие, а не страх. По мнению Бузовой, любой террор нужно либо пресекать, либо расставаться с тираном.

Справедливости ради, Дмитрий Тарасов почувствовал на себе так называемый «закон бумеранга». В прошлом году он остался без работы и денег, сломал ногу, выплатил огромный долг по алиментам, а в этом году снова сломал ногу и отправился на лечение в Италию, где есть опасность заразиться коронавирусом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен