Источник: @ivlevchef

Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев (46) производил впечатление верного семьянина. Его жена Мария Ивлева души не чаяла в нем и в двух детях. Увы, но после 22 лет брака пара расходится. Причина — измена телеведущего.

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» - заявила Мария Ивлева.

Жена телеведущего рассказала «Стархиту», что могла бы разойтись мирно, если бы не одно «но». Константин Ивлев хочет отобрать дочь Машу. По словам Марии, дети шокированы случившимся. Тем временем она уже наняла юриста, чтобы подать на алименты.

Подозревают, что новой пассией Ивлева является журналистка Валерия Куденкова (28). Телеведущего застали с ней на свидании в кафе. При этом сам Ивлев отрицает заявление жены.

«У меня все хорошо дома. Больше отвечать мне не на что. Это моя личная жизнь. К сожалению, у нас люди любят чернуху», — рассказал Константин Ивлев 5 каналу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен