Источник: @glukozamusic

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза, 33) пообщалась с подписчицами в Instagram. Звезда ответила на вопросы и дала советы о том, как питаться и держать себя в форме. При росте в 165 см Наталья Чистякова-Ионова весит 50 кг. По мнению фанаток, это идеальное соотношение.

Певица ходит на тренировки минимум три раза в неделю. Она всегда старается найти время в плотном графике. Наталья Ионова чередует пилатес, йогу, танцы и силовые тренировки. По ее мнению, самое главное — найти спорт по душе.

«Думаю, надо в первую очередь услышать свое тело, его возможности и нужды. И подобрать именно то, что будет нравится и работать. Я вот, например, бег не люблю, и думаю спорт не приносящий удовольствия другой никакой пользы не принесет», - написала Наталья Чистякова-Ионова.

Звезда подчеркнула — только благодаря любимому спорту можно похудеть после родов. В питании певица придерживается жесткой системы. Она отказалась от фастфуда, а сладости заменила на более полезные аналоги.

Наталья Чистякова-Ионова придерживается шести принципов питания:

  1. Не голодать;
  2. Есть фрукты только в первой половине дня;
  3. Есть свежие овощи на обед;
  4. На ужин — приготовленные овощи;
  5. Не смешивать сырые и термически обработанные овощи в одном приеме пищи;
  6. Ограничить глютен и лактозу.

Кроме того, певица не отказывается от добавок и витаминов. При этом звезда подчеркнула, что самостоятельно назначать себе БАДы нельзя. Наталья Чистякова-Ионова сдала анализ на витамины и выяснила, что ей не хватает аминокислот, коллагена, а также витаминов С и D.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен