Источник: @blackswanei

Артист балета Сергей Полунин (30) поделился в Instagram радостной новостью. Его возлюбленная фигуристка Елена Ильиных (25) стала мамой. Радостное событие произошло еще в середине января. «Чудо вошло в нашу жизнь», — сообщил Полунин.

«16.01.20 - это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! С тех пор в наших руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось!» - написала Елена Ильиных.

Друзья принялись в комментариях поздравлять возлюбленных с прибавлением в семействе. Среди звезд олимпийской чемпионке написали Яна Рудковская и Ирена Понарошку. Также друзья случайно раскрыли пол ребенка. Фигуристку неоднократно поздравили с рождением сына. Елена Ильиных спорить не стала.

Для звезд ребенок стал первенцем. Полунин и Ильиных тщательно скрывали беременность спортсменки. Они не стали показывать ребенка, а вместо этого опубликовали снимок с «беременной» фотосессии.

Сейчас Сергей Полунин и Елена Ильиных отдыхают в Майами. Пара улетела в солнечную Флориду более месяца назад. У моря возлюбленные встретили и День всех влюбленных, и 23 февраля.

Слухи об отношениях Полунина и Ильиных появились в 2019 году. Во время Crocus Fitness Awards танцор назвал спортсменку «любимой девушкой». Знаменитости рассказали о взаимных чувствавх в гостях у «Вечернего Урганта».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен