Источник: @davidpaularttt

Сегодня звезде «Нянек» Дэвиду Полу могло бы исполнится 63 года. К сожалению, американский актер скончался 6 марта, сообщает ВОВ. 

По слухам, один из известных близнецов ушел из жизни во сне. Другие источники подтверждают эту версию — также, как и брат-близнец актера Питер Пол.

Дэвид Пол прославился вместе со своим братом-близнецом Питером Полом в ряде кинокартин 80-х годов. В «Няньках» они сыграли бодибилдеров, которые присматривают за детьми. Картина стала культовой и ассоциируется с детством в том числе и у россиян.

Кроме того, братья-близнецы сыграли в «Варварах», «Придорожных убийцах», «Вашингтонском такси», «Двойных неприятностях» и многих других фильмах.

Близнецы родились в 1957 году в Хартфорте. Дэвида можно назвать старшим, поскольку он появился на несколько секунд раньше Питера Пола. В школе близнецы увлекались американским футболом, позже перешли на бодибилдинг. 

После переезда в Калифорнию братья всерьез занялись актерской карьерой. Кроме того, Дэвид Пол стал профессиональным фотографом. Ему нравилось сочинять стихи и играть на гитаре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен