Источник: @evergaboanderson

Известная актриса Милла Йовович (44) воспитывает троих дочерей. Старшая Эвер Габо Андерсон (12) пошла по стопам матери. Поначалу девочка попробовала себя в качестве модели, появившись на обложке глянца. Но амбиции у Эвер оказались серьезнее.

На днях стало известно, что дочь Миллы Йовович снялась сразу в двух крупных проектах. Один из них — «Черная вдова» от Marvel, где она сыгралаНаташу Романову в детстве. Фильм выйдет скоро — в конце апреля. Другой секретный проект — роль Венди в экранизации «Питера Пена» от Disney.

Милла Йовович не сдержалась и похвасталась достижениями дочки в Instagram. Звездную маму распирает гордость за успехи Эвер. Актриса уверена — ее дочь заслужила выгодные предложения.

«Мы так гордимся нашим ребенком! С тех пор, как ей исполнилось 5 лет, она всегда хотела действовать, и она потратила время, сосредоточенность и энергию на то, чтобы осуществить свою мечту! Поздравляю Эвер!» - написала Милла Йовович.

Сейчас актриса сосредоточена на воспитании новорожденной дочери. Малышка появилась на свет с заболеванием — тяжелой формой желтухи. Из-за болезни девочка с необычным именем Ошин вынуждена спать в фотоодеяле.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен