Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова запустила в Instagram марафон похудения. Звезда сбрасывала вес вместе со своими подписчиками. Две недели назад Седокова весила на 4 кг больше. Теперь стрелка на весах показывает 64 кг.

Во время марафона певица собрала самые эффективные методики, которые помогли ей похудеть. Анна Седокова сдала анализы и выяснила, что ее организм не переносит яйца и молочные продукты, поэтому звезда от них отказалась. Певица считает этот метод полезным и для других, так как приходится избегать булочек и другие мучные изделия.

Кроме того, Анна Седокова отказалась от вина. По ее словам, лучше пить два бокала раз в неделю, чем один за ужином каждый день. Похудеть певице также помогло интервальное голодание 8/16. Нужно голодать 16 часов подряд, а в оставшиеся 8 часов можно есть все, что угодно.

Также Анна Седокова напомнила, как важен расчет КБЖУ. Чтобы не было отеков, певица советует не пить за три часа до сна. При этом она напомнила, что о двух литрах воды в день забывать не стоит.

«Культура питания у меня уже выработалась. Моя жизнь полностью изменилась и стала другой. Надеюсь, она такой и останется. И дело не в весе, а в той уверенности, которую я чувствую, начав избавляться от того, что мне было не нужно», - написала Анна Седокова.

Певица также призывает подписчиц к самоуважению. Недавно Анна Седокова раскритиковала шоу «Холостяк», а также типичные хип-хоп песни, в которых оскорбляют женщин. Звезда напомнила о том, как важна гордость для каждой женщины.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен