Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова рада, что ее личная жизнь наконец наладилась. Она встречается с баскетболистом Янисом Тиммой и, похоже, ждет от него ребенка. Но в прошлом у звезды было достаточно темных моментов, связанных с мужчинами. Именно поэтому Седокова готовит к выходу книгу о своей жизни.

В Instagram певица призналась, что недавно завершила вычитку рукописи. Анне Седоковой не хотелось подходить к книге три недели из-за болезненных воспоминаний о пережитом насилии. Поэтому от лица всех пострадавших женщин она сделала пост, в котором призвала женщин к самоуважению.

Анна Седокова заявила, что больше не будет молчать. Она поддерживает всех женщин, кто противостоит насилию. Также она призвала женщин перестать пресмыкаться перед мужчинами. Например, не нужно танцевать под песни, которые оскорбляют женщин, в том числе и нецензурно.

«Не стоит ежедневно принимать участие в шоу «Холостяк», стоя в очереди из 20 телочек за цветочком и мужиком. Уважайте себя прежде всего, не позволяйте никому ставить вас на место, на котором вы не желаете находиться», - написала Анна Седокова.

Также певица осудила тех девушек, которые ведут себя развязно. По мнению Седоковой, из-за таких рэперы обесценивают всех женщин. «Почему делаете вы, а стыдно мне?» - возмутилась звезда.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен