Источник здесь и далее: @petertyushkevich

Многие звезды шоу-бизнеса и связанные с ними люди не отменяли заграничные поездки даже после того, как ВОЗ объявил пандемию коронавируса. Личный тренер Тимати по кайтсерфингу Петр Тюшкевич недавно отдохнул в Куршавеле во Франции, да так удачно, что загремел в больницу.

В Instagram тренер опубликовал фото из больничной палаты. Петра Тюшкевича поместили в инфекционном отделении Москвы. Несмотря на заражение коронавирусом, чемпион мира по кайтсерфингу относится к происходящему с юмором.

«Теперь вы знаете этого счастливчика, одного из официальных 50 случаев заражения по России. Но не переживайте, врачи сказали, так как у меня еще много туалетной бумаги, то я выздоровею. Паники нет, но на самом деле старайтесь ПОМЕНЬШЕ ХОДИТЬ В ЛЮДНЫЕ МЕСТА И ПОСИДИТЕ ДОМА, потому что вы точно НЕ хотите им заразиться», - написал Петр Тюшкевич. 

«Петруха, скоро поправишься!» — подбодрила его в комментариях Анастасия Решетова. Многие подписчики Тюшкевича решили, что он просто шутит. Позже серфер уточнил, что действительно заразился коронавирусом. По его словам, заболевших больше 50 человек. Тюшкевич обещал рассказать подробности лечения, но и на этот раз не удержался от шутки.

Как сообщает РИА Новости, на данный момент в России зарегистрировано 63 случая заражения COVID-19. По всему миру насчитывается более 152 тысяч человек, заболевших коронавирусом, сообщает SCMP. Среди пострадавших оказался и Том Хэнкс с женой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен