Источник: @victoriabonya

Пока большинство женщин мечтает похудеть, у Виктории Бони свои желания. Из-за постоянных комментариях о «ножках-спичках» звезда «Дома-2» старательно набирает вес. Но не объедается вредной пищей, а наращивает мышцы в тренажерном зале.

Правда, хейтеры всегда найдутся, к чему придраться. После очередных фото и видео про тренировки на Викторию Боню обрушился поток критики. Причина — «выпирающее пузо» и «обвисшее худое тело».

«Девочки! Рассудите нас, пожалуйста! Вчера одна леди засыпала мою личку подобными сообщениями... Пузо. Складки. Обвисшее худое тело... Как вы думаете, на сколько адекватный человек, который даёт такие комментарии незнакомым людям? Ваше мнение, это норма? Хочется объективного мнения», - написала Виктория Боня.

Не смогла пройти мимо Яна Рудковская. Продюсер восхитилась фигурой звезды и объяснила, как все должно выглядеть на самом деле. 

«Очень крутая форма. И еще, для незнающих: чем больше мелких складочек на животе при скручиваниях, тем лучше состав тела. Когда жира много, он складывается в два-три батона. Ну, наверное, это кому-то нравится больше», — написала она в комментарии.

На днях Виктория Боня рассказала о том, как в джунглях Амазонии употребляла запрещенный в России напиток аяуаска. Галлюциногенное «вино мертвых» содержит вещество DMT, которое многие страны считают наркотиком. Но Виктория Боня уверена, что не является наркоманкой. Звезда предлагает с помощью аяуаски лечить героиновую зависимость.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен