Источник: @andrey.arshavin10

После недавнего развода Андрей Аршавин стал чаще общаться со своими детьми от Юлии Барановской. Телеведущая воспитывает Артема (14), Яну (11) и Арсения (7), не жалеет денег на секции и путешествия. Но недавно футболист решил, что слишком много средств уходит на наследников.

Раньше на троих детей Андрей Аршавин платил 5 миллионов рублей, поскольку мог себе позволить. Тогда футболист заключил контракт с «Зенитом» на 2,5 миллиона евро в год. После завершения карьеры Андрей Аршавин платил меньше — почти миллион на двух сыновей и одну дочку. Теперь и эту сумму он посчитал неподъемной.

Как сообщает СтарХит, футболист подал иск в Савеловский суд столицы. Заседание состоится 23 марта. Очевидно, такая же судьба постигнет и Алису Казьмину. Аршавин развелся с ней летом 2019 года. Ко дню рождения дочери Есени спортсмен вместе с матерью преподнес «подарочек» — выселение из квартиры. В ответ Казьмина думала лишить его родительских прав.

Андрей Аршавин — не первый, и, очевидно, не последний футболист, который отказывается платить алименты. Сократить выплаты также мечтает Дмитрий Тарасов, и крупная сделка с «Рубином» не остановит его желание оставить дочь от первого брака ни с чем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен