Источник: @kazmina_alisia__mb

Бывшая жена Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, ко дню рождения их общей дочери Есени (2) получила от футболиста «подарок». Спортсмен объединился с матерью, чтобы выселить экс-супругу из квартиры в Санкт-Петербурге. Аршавин требует освободить дом до 1 марта.

Алиса Казьмина осталась в шоке. Футболисту плевать на трех детей, в том числе и на родную Есению. Из-за проблем с пропиской модель не может устроить дочку в садик. Алименты последний год после развода Андрей Аршавин также не платил.

«После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», - рассказала «СтарХиту» Алиса Казьмина.

Модель также возмутилась, что футболист поступил некрасиво. Вместо личной встречи или телефонного звонка он просто прислал почтой документы о выселении. Алиса Казьмина беспокоится за детей. В это время Андрей Аршавин вспомнил об отцовском долге по отношению к другим своим детям от Юлии Барановской. Футболист чаще проводит с ними время, хотя не вспоминал о них последние несколько лет брака с Казьминой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен