Источник: @kazmina_alisia__mb

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, заявила, что спортсмен хочет оставить ее и их общую дочь Есению (2) без крыши над головой. Также она отметила, что мать Аршавина Татьяна активно принимает участие в ее выживании из квартиры в Санкт-Петербурге, собственницей которой является. 

В подтверждение своих слов Казьмина опубликовала в Сети соответствующие документы — требование о выселении, полученное от Татьяны Аршавиной. Родительница известного спортсмена утверждает, что ее бывшая невестка незаконно заняла ее квартиру. 

Татьяна потребовала освободить квартиру до 1 марта. В случае не соблюдения условий, она подаст на Алису в суд. 

«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки… На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа», — иронично написала Казьмина под фото документов. 

​​​​​​​

Роман Алисы и Андрея начался в Лондоне, где он жил со своей женой Юлией Барановской и тремя детьми. Ради Казьминой Аршавин бросил семью. В 2016 году футболист женился на новой возлюбленной, это при том, что на протяжении многих лет с Барановской он жил в незарегистрированном браке. 

Однако брак с Казьминой развалился достаточно быстро. В 2019-м супруги подали на развод. К тому времени у Алисы уже родилась дочка Есения. По решению суда, девочка осталась жить с мамой. 

Аршавин с младшей дочерью не общается. Сейчас он пытается наладить отношения с детьми от Барановской, ведь все три года, что он жил с Казьминой, Андрей игнорировал своих наследников.

Об этом не раз в своих интервью рассказывала Юлия, которая, оставшись одна, сделала карьеру на телевидении и сейчас является одной из самых востребованных российских ведущих. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен