Источник: @indypindy9

Актриса Индира Варма запомнилась зрителям по роли Элларии Санд в «Игре престолов». «Мать песчаных змеек» сообщила в Instagram, что заразилась COVID-19. В посте артистка выразила сожаление, что из-за коронавируса отменяют спектакли, в том числе и постановку «Чайка» Чехова, в которой она участвует.

«Я слегла в постель из-за болезни, и это не приятно. Оставайтесь здоровыми, сохраняйте безопасность и будьте добры к своим собратьям», - написала Индира Варма.

Звезда надеется в скором времени вернутся на сцену. Она также намекнула, что ее «Чайка» может оказаться фениксом, восставшим из пепла пандемии.

Ранее выяснилось, что ее коллега по «Игре престолов» тоже подхватил COVID-19. Исполнивший роль Тормунда Кристофер Хивью признался, что чувствует себя в порядке, а симптомы ничем не отличаются от банальной простуды.

Через пять дней после изоляции Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон вылечились от коронавируса. Звездную пару уже выписали из австралийской больницы. Все же им приходится находиться на карантине у себя дома.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен