Источник: @olgakurylenkoofficial

Известная по фильмам о Джеймсе Бонде актриса Ольга Куриленко (40) оказалась одной из первых звезд, кто стал жертвой коронавируса. «Девушка Бонда» сидит на карантине и пытается вылечиться.

Оказалось, до заражения COVID-19 Ольга Куриленко рассталась с парнем. Актриса встречалась с аргентинским актером Беном Курой (31). Казалось, большая разница в возрасте не мешает отношением. Проблемы начались, как это часто бывает, из-за плотного графика.

«Они хотели, чтобы все получилось, но это оказалось слишком сложно, поскольку работа тянула их в разные стороны. Ольга, как всегда, придет в норму», - рассказал инсайдер порталу The Daily Mail.

Еще в феврале на День всех влюбленных Ольга Куриленко публиковала трогательные снимки с возлюбленным, но теперь все кончено. Актриса познакомилась с Беном Курой на съемках «Отпетого мачо» три года назад. 

Звезда направила все силы на излечение от коронавируса. Актриса принимает витамины и жалуется, что в больницах Лондона для нее не нашлось места, а от опасной болезни ее лечат парацетамолом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен