Источник: @asmuskristina

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус поделилась в Instagram фотографиями со съемок нового фильма «Китобой». Во время работы над кинолентой актриса попробовала четыре образа — гламурный, нежный, рок-н-рольный и оригинальный с розовыми волосами.

«Это не хоррор, это драма. Я сыграла девушку из секс-видеочата. Уууфь. Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно», - написала Кристина Асмус.

Все же актрисе было, чем похвастаться. Во время съемок у звезды случился самый длинный дубль за время ее карьеры — 43 минуты. Про постельные сцены Кристина Асмус упомянула не просто так. Осенью 2019 года на экраны вышел фильм «Текст», где звезда участвовала в пикантной сцене. После съемок Кристина Асмус едва справилась с потоком травли.

Стройная актриса после участия в новом проекте наконец перешла на диету своего мужа Гарика Харламова. Кристине Асмус нужно поправиться на минимум десяток килограммов, поэтому она насладится вредной и жирной едой. До этого актриса следила за каждой лишней калорией, а для съемок в фильмах и фотосессиях отказывалась от еды и пила лишь одну воду.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен